中国民族贸易促进会暨中国民贸一乡一品产业促进中心莅临联塑集团考察交流

2020-05-13 https://www.chinajsq.cn/ 浏览数: 手机访问 中华净水器网

​​中国民族贸易促进会莅临联塑集团考察,集团董事局主席黄联禧、执行董事兼总裁左满伦等领导热情接待。在集团领导的带领下,考察团先后参观考察了联塑集团总部生产基地、研究院、设施农业示范基地等,随后在联塑集团总部会议中心召开座谈会进行交流,联塑集团副总裁戴浩主持会议。

中国民族贸易促进会莅临联塑集团考察,集团董事局主席黄联禧、执行董事兼总裁左满伦等领导热情接待。在集团领导的带领下,考察团先后参观考察了联塑集团总部生产基地、研究院、设施农业示范基地等,随后在联塑集团总部会议中心召开座谈会进行交流,联塑集团副总裁戴浩主持会议。

(图片来源:联塑官网,侵删)

中国民族贸易促进会会长蓝军、中国民贸一乡一品产业促进中心首席运营总裁杨子谦、中国民贸一乡一品产业促进中心助理总裁兼智慧工程部部长谢忠良等一行7人,联塑集团董事局主席黄联禧、集团执行董事兼总裁左满伦,执行董事兼副总裁孔兆聪等领导出席会议。

会上,联塑集团执行董事兼总裁左满伦对联塑集团的业务板块、集团规模、行业地位,设施农业发展等情况做了详细介绍,并重点强调联塑集团的无铅管对设施农业发展的重要市场价值和社会意义,并引用国外许多农业发达国家对于农业设施的无铅环保应用及要求,联塑作为国内首家全面推广无铅PVC管道产品的企业,产品鉴定达到国际先进水平,为无土栽培提供了安全环保的设施保障。

(图片来源:联塑官网,侵删)

随后集团董事局主席黄联禧针对联塑农业板块分享了详细的市场分析和发展规划,在围绕践行国家乡村振兴战略上结合联塑集团自身优势做了重点分享,并对联塑农业的发展前景充满了信心。

(图片来源:联塑官网,侵删)

中国联塑旗下设施农业板块,致力于现代农业设施 、温室与灌溉设备、配套设施管材建材供应等研发、生产、推广应用工作,业务覆盖设施工业工程、节水灌溉系统、休闲农业等领域,可提供设施农业产业整体解决方案,为推进设施农业发展、实现农业现代化、提高行业创收创益贡献力量。

(图片来源:联塑官网,侵删)

中国民族贸易促进会(以下简称“中国民贸会”)会长蓝军对联塑集团领导层的热情接待表示感谢,且就此行考察对联塑集团形成了颠覆性的认识。会上,蓝军会长代表中国民贸会对中国民贸会的历史沿革、组织架构、主要职能以及“一乡一品”项目向与会代表做了详细介绍。其中重点分享了 “一乡一品”产业项目,该产业目标市场覆盖全国将近3000个县区、4万多个乡镇,形成各自具有独特地域特色的支柱产业或者品牌产业,特别适合目前在中央和国务院加快推动乡村振兴这样一个伟大工程的过程中,成为在国家层面指导和推动下的一个产业推动的具体抓手。蓝军会长表示,中国民贸会的“一乡一品”产业项目与联塑集团的农业板块有较高的契合发展空间,有望结合联塑集团的平台、资源优势与创新实力进行项目开发,共同联合制定农业基础设施标准及市场化运营平台,希望与联塑建立长久而深厚的合作友谊。

(图片来源:联塑官网,侵删)

通过此次考察交流会,双方表示对接下来的交流沟通奠定了基础,增强双方的合作信心。

(文章来源:联塑官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华净水器网官方微信公众号。实时掌握最新净水器行业动态,了解最实用的净水器产品知识。

阅读下一篇

直击抗疫一线 | 同心战“疫”,中国联塑接力驰援华南各区防疫医院建设

疫情当前,武汉火神山医院已经交付使用,另一所床位更多任务更艰巨的雷神山医院再如火如荼的进行中。从火神山到雷神山,按下“开始键“即进入倒计时,展现的是震惊世界的”中国速度“,也彰显了中国战胜疫情的决心。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://lesso.co.chinajsq.cn/news/itemid-138059.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华净水器网

品牌名称:联塑

公司名称:广东联塑科技实业有限公司

主营产品: 全屋净水 厨房净水 商用净水

所在地区:广东 佛山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]质量不错,用了挺久的了[2018-12-29]

  • [ 好评 ]联塑质量是真的不错[2018-12-29]

  • [ 好评 ]湘西地区可以加盟吗?[2018-12-29]

联系我们

CONTACT US

公司名称:广东联塑科技实业有限公司

电 话:400-168-2***

手 机:********308

E-mail:460001383@qq.com

地 址:广东省佛山市顺德区龙江镇联塑工业村

网 址:https://lesso.co.chinajsq.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步